PRESS - 코리인제이 아일랜드
  2. PRESS

PRESS

게시판 상세
제목 위즈티앤티㈜, ‘러닝폼 아이돌 페스티벌’ 협찬사로 참가
작성자 코리인제이아일랜드 (ip:)
  • 평점 0점
  • 작성일 2020-02-04 10:47:44
  • 추천 추천하기
  • 조회수 176

학생부 전형을 대비한 새로운 비교과 학습 브랜드 (주)러닝폼(대표 고수남)이 오는 2월18일(월) ~ 19일(화) 양일 간 서울 KBS아레나홀에서 ‘러닝폼 아이돌 FESTIVAL’ 콘서트를 개최한다.

이번 콘서트에는 코리인 제이 아일랜드를 전개하고 있는 위즈티앤티 주식회사가 러닝폼 아이돌 페스티벌에 협찬사로 참여한다.

코리인 제이 아일랜드는 네추럴리 라이프를 실현하기 이한 엄마의 마음으로 탄생된 브랜드로 자녀와 함께 사용할 수 있는 안전하고 순한 성분으로 만들어진 핸드메이드 비누 및 유아 화장품과 마스크 등을 유통하고 있다.

한편, 이번 콘서트 주관사인 (주)단홀딩스단이엔티 최승철 대표는 봄방학을 맞이한 학생들의 의견을 반영해 유명 아이돌 가수들(위너, 아이콘, 청하, 위키미키, 에이프릴, 우주소녀, 홍진영)과 신인가수(뉴키드,에이지엠,립버블,NTB)들의 색이 담긴 자작곡과 다양한 이벤트 등으로 '러닝폼 아이돌 FESTIVAL' 무대를 꾸밀 예정이라고 밝혔다.

콘서트는 2월 18일 17:00(MC 딩동, 최희 아나운서), 19일 13:00 (MC 붐, 윤송아) KBS아레나홀에서 열린다.

황창영 기자  1putter1@naver.com